宝马粉丝即使等超低功率的320,也不愿接受优惠3万的325?

宝马粉丝即使等超低功率的320,也不愿接受优惠3万的325? 2019-10-06 00:46:39 细数一下,新三系这也来临了近4个月的时间了,头上市之前,新三系饱受称赞,配置更高了、内饰做工用料更精致了,再加上老生常谈的同级别操控之王名号,这代三系的销量似乎势必将奔驰C级、奥迪A4L打的无地自容,但哪成想,新三系上市首月就爆出了2543台销量的大冷门,在此后,大家都在谈论着新三系应不应该降价给优惠,或者到底该优惠多少,但我想问一句,你们买三系,真的是图的操控? 优惠3万,还算少吗? 其实按照常理来说,宝马3系的优惠幅度大概在4-6万之间,每当换代时,优惠6万块基本就属于抄底价了,所以在平常时,3系的优惠也就大概在4万出头的这么一个幅度区间,而新3系来临后仅仅过了2个月时间就已经放出了2万多块的优惠幅度,对于这种销量比较稳定的车型来说,新车2个月就能给出这样的优惠已经不算少了。 而在经历了4个月的销量不佳后,宝马在新3系上颇受打击,如今已经能给出3万块乃至更多的优惠幅度,有的人可能会问了,这不是还没赶上4万块吗,我想说新3系这次换代的确做出了不少改变,在内饰用料做工等等方面宝马那是实打实的增加了成本,优惠3万多块基本上就已经差不多了。