世锦赛抽好签李梓嘉心情大好 愿望初次打进八强

李梓嘉 李梓嘉

  等候本身初次世界锦标赛征途,马来西亚年轻男单李梓嘉能保持比来3个国际赛的形态,放眼在2周后的2019年巴塞尔世界羽球锦标赛延续好的形态。

  现年21岁的李梓嘉在上个月接连出战了印尼、日本和泰国3站公开赛,除了在日本公开赛首圈遭淘汰,他在印尼和泰国公开赛分别打进8强、4强,其中印尼公开赛16强更扳倒里约奥运男单金牌谌龙,为即将到来的世锦赛注入强心剂。

  展望本身的初次世锦赛之旅,他默示仍是会蛮等候本身的表示,尤其签运还算不错,因而他愿望能把握机会争取打进8强。

  尤其,他也愿望能将比来这3个赛会的魄力一向延续到世锦赛时。“所以信心也仍是蛮不错的,因为比来打得不错,所以愿望我本身能保持这样的一个形态去打世锦赛。”

  “距离比赛也没有过长的光阴,愿望这一星期多的光阴可以只管调解一下,把形态调解到最好。”

  “对我来说,不会想太多。固然
这也是个很大的比赛,也是第一次参赛,所以我觉得仍是放松,去享用这个形态去打比较好。”

  在出席昨天的世锦赛抽签后,李梓嘉在记者会上点评本身的签运时说:“我第一轮打巴西的科埃略,第二轮也许是陆光祖;如果打进16强,就也许会对上日本8号种子西本拳太,我以前曾击败过他,所以此次也会尽力做到最好。”

  无论如何,他以为现在男单每个对手都很难题,因而他只能尽本身最大的努力,愿望能有好的表示、好的成就。“我刚从泰国回来,这一个星期多的光阴能做得也不多,最重要的等于保持本身的体能。”

更多精彩报道,尽在https://colorszoo.com