若内马尔离队 巴黎将签迪巴拉和唐纳鲁马

据每日体育报报道,若内马尔的转会完成,巴黎圣日耳曼将哄骗转会费签下米兰门将唐纳鲁马和尤文先锋迪巴拉。

作为前米兰总监,现任巴黎总监莱昂纳多十分欣赏迪巴拉和唐纳鲁马在意甲联赛中展现出的能力。到今天为止,巴黎都还没有像过往的夏窗一样,为球队引进大球星。这个情形可能会在他们发出内马尔的转会费后产生
改变。

这也意味着,迪巴拉和唐纳鲁马的转会完全要看内马尔的转会情形而定。这也是巴黎为什么拒绝租借内马尔,一直在坚持现金交易的原因之一。

由于英超的转会窗已濒临关闭,巴黎进展尽快吸引英超的豪门购置内马尔。而且不止是内马尔转会本身,迪巴拉的命运也和几支英超球队联系在一起,特别是曼联。曼联在接下来一周的举动,可能会影响这两名球员的将来。

唐纳鲁马的转会受到的限制要素更少一些。这名门将的年少高薪一直是米兰办理的疑问点,但对于巴黎不可问题。

更多精彩报道,尽在https://colorszoo.com