早报:巴黎转会负责人偷师FM

早报:巴黎转会负责人偷师FM

Jojo是小白 2019-07-24 07:00:00

大家早上好啊,明天是7月24日,迎接收看懂球帝早报!

巴黎圣日耳曼民间颁布发表连续签下三名00后小将,哈维-西蒙斯、胡塞恩-图瓦蒂和丹尼斯-弗兰奇,前两位司职中场,丹尼斯-弗兰奇司职门将。

别的,BBC动静称,奥多伊已与切尔西实现续约,双方签约5年,奥多伊的周薪将超过10万英镑。

据《图片报》报导,赫内斯将不再参加今年拜仁主席的选举活动,他选择接替他主席地位的候选人是阿迪达斯前首席执行官赫伯特-海纳。

上面请看详细内容。

头条新闻

巴黎圣日耳曼俱乐部民间颁布发表与小将哈维-西蒙斯签署职业合同,合同期至2022年。

据巴黎圣日耳曼民间动静,球队签下球员胡塞恩-图瓦蒂和丹尼斯-弗兰奇,胡塞恩-图瓦蒂与球队签约至2021年,丹尼斯-弗兰奇与球队签约至2022年。

据BBC报导,奥多伊已与切尔西实现续约,他与切尔西续约5年,周薪将超过10万英镑。

据《图片报》报导,拜仁慕尼黑主席赫内斯今年将不再参加主席竞选,而他选择的接班人是阿迪达斯前首席执行官赫伯特-海纳。

竞赛汇总

北京时光7月23日18:30分,巴塞罗那与切尔西进行一场友谊赛。上半场格列兹曼先发登场迎来首秀,布斯克茨失误送礼,亚伯拉罕抓住机会将球打进;下半场弗朗基-德容替补上场也迎来加盟巴萨后首秀,巴克利远射为切尔西扩大比分,补时阶段拉基蒂奇轰出一脚世界波。终究
,巴塞罗那1-2负于切尔西。

国际新闻

北京时光7月24日,拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格接收了媒体的采访,在采访中他表示雷纳托-桑切斯一定会留在球队中,球队没有在谈马克-罗卡。

来自英国《电讯报》的报导宣称,曼联将会尝试加快马奎尔的转会进程,这样一来若是没法签下这位英格兰国脚,他们还能够赶在本周五阿尔德韦雷尔德2500万英镑的解约金生效之前引进这位热刺中卫作为引援替代者。

博洛尼亚民间确认,球队主帅米哈伊洛维奇已实现了第一期的化疗,情况非常乐观。他将接续住院起码三周的时光。

北京时光7月24日,南美足联民间发布布告,阿根廷足协主席塔皮亚因为质疑南美足球联合会、巴西足球联合会以及美洲杯,因此被撤消
在国际足联理事会的临时代表权。

有名财经杂志《福布斯》此前从竞赛日价值、转播价值、商业价值和品牌价值4个方面剖析了2019年足坛最具价值俱乐部,终究
皇家马德里以42.4亿美圆的总价值高居榜首,排在皇马以后
的分别是巴塞罗那(40亿美圆)、曼联(38亿美圆)、拜仁慕尼黑(30亿美圆)、曼城(26.9亿美圆)。

国内新闻

北京时光2019年7月23日,中国足协民间公布了对江苏球员帕莱塔的处罚布告,帕莱塔被处以追加停赛5场+罚款5万元的处罚。

据国内媒体“东南望看台”动静,因为总破费太高,贝尔转会加盟江苏苏宁恐已不可能。

据记者张强报导,江苏非常接近签下第四外助
,可能为来自K联赛蔚山古代的巴西前锋内冈。

足坛言论

上海上港小将陈彬彬近日接收了《五星足球》的采访,在采访中陈彬彬泄漏自己的发胶是和张玉宁讯问的品牌。

《北京青年报》记者肖赧明天在社交媒体上泄漏,埃尔克森的入籍手续并没有那末
敏捷,不一定就能赶上40强赛。

场外故事

近日,一名英国男孩在海边顽耍时偶遇梅西一家,并和他们一起踢球泅水,他说:“这真的是不可思议!”

据《太阳报》报导,一名着名英超球星想在近日颁布发表出柜,他的俱乐部对此表示支持,但同时也担心这样的做法可能会让球迷反感。

竞赛预告

7月24日(明天)

07:00 国际冠军杯 皇家马德里vs阿森纳

09:00 国际冠军杯 拜仁慕尼黑vsAC米兰

09:00 国际冠军杯 瓜达拉哈拉vs马德里竞技

18:00 足协杯1/4决赛 山东鲁能泰山vs北京中赫国安

18:00 足协杯1/4决赛 天津天海vs大连一方

19:30 国际冠军杯 尤文图斯vs国际米兰

20:00 友谊赛 杰志vs曼城

20:00 足协杯1/4决赛 广州恒大淘宝vs上海上港

20:00 足协杯1/4决赛 天津泰达vs上海绿地申花

  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明起源“懂球帝”
分享到:

更多精彩报道,尽在https://colorszoo.com