尼克杨晒照与孙悦有趣互动:我们都是世界冠军

尼克杨晒照与孙悦有趣互动:我们都是世界冠军

虎扑7月18日讯 近日,孙悦与前NBA球员尼克-杨一起缺席运动。尼克-杨在微博晒出运动的现场照片,与孙悦互动。有趣的是,尼克-杨在微博中所艾特的孙悦并不是孙悦本人,搞出了乌龙。

但这样的小插曲并不克不及影响孙悦与尼克-杨的互动,尼克-杨在微博说道:“NBA总冠军,CBA+NBA冠军,我们都是世界冠军!”孙悦工作室的民间微博则转发:“你还好吗兄弟!我但愿你在中国玩得愉快!燥起来吧!”与此同时,照片中可以看到,一起缺席运动的还有著名国手王仕鹏。

尼克-杨于2007年通过选秀进入NBA,先后效力于奇才、快船、76人、湖人、勇士和掘金等球队,并在2017-18赛季随勇士队夺得NBA总冠军。

孙悦在2007年被湖人在第二轮总第40顺位选中,2008年签约湖人队,2009年随湖人队夺得NBA总冠军。2014年,租借至北京男篮,帮忙球队夺得当赛季CBA总冠军,从而成为历史上第一个同时拥有NBA和CBA总冠军戒指的球员。

前不久,孙悦民间已宣布,与北京男篮为期长达六年的合作告一段落,正式解约。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://colorszoo.com