那不勒斯主席:安帅很喜欢J罗 正在等皇马降价

那不勒斯想要J罗 那不勒斯想要J罗

  近日那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯接收《罗马体育报》的采访,谈到了球队夏窗的引援运作情形,他表示球队目前需求发售球员,而后再斟酌引援的工作。别的德劳伦蒂斯指出皇马对J罗的要价太高,那不勒斯正等候皇马提出更合理的要价。

  那不勒斯是否需求签下一位顶级球员?

  “我时常听到人们说那不勒斯需求一个顶级球员,就像咱们阵中的那些顶级球员都不算数一样。库利巴利、因西涅、阿兰――咱们为他谢绝了7000万欧元的报价,还有卡列洪、默滕斯、泽林斯基、法比安-鲁伊斯,鲁伊斯是咱们非常成功的一笔签约,但很少有人注意到这点。”

  “我还能够举出良多的例子,比方梅雷特,但那只会占用咱们的时间。我还能够加之咱们这些年曾经签下的球员――拉维奇、夸利亚雷拉、卡瓦尼、伊瓜因、雷纳……你还要我说出更多名字吗?”

  “我认为,目前球队的当务之急是发售球员,咱们的声威中有良多球员,精简声威是准确的做法,但咱们也在踊跃关注转会市场。”

  J罗转会那不勒斯的传闻

  “他是c罗和梅西以后
的媒体宠儿,安切洛蒂真的很喜欢他,但咱们正在等候一个更合理的要价。这桩转会的绊脚石是皇马俱乐部,咱们认为他们的期望价位过高,而且哈梅斯想加入那不勒斯。”

  瓦伦西亚球员罗德里戈曾谢绝那不勒斯的邀请

  “他更愿意留在西班牙。他告诉咱们这点,咱们接收了他的选择。”

  是否在运作费内巴切19岁中场埃尔马斯的转会?

  “咱们确切
在斟酌引进他,咱们不能否认,然而首先要发售队内的球员,以避免球队声威过于臃肿,这对球队没利益。”

  你们正在追逐伊卡尔迪么?

  “安切洛蒂说他不会用因西涅交换伊卡尔迪,他是对的。伊卡尔迪可能想加盟尤文图斯,但我更喜欢因西涅,因为他是咱们需求的球员,而且咱们锋线上还有米利克和默滕斯。”

  “我不否认咱们询问过伊卡尔迪的情形,也不否认他很有禀赋。伊卡尔迪是一名优秀的球员,然而良多人都在评论他,他现在看起来比26岁的年龄要大。从国米俱乐部之外来看,伊卡尔迪给人的印象是,他不得到妥善的对待,才华被浪费了,而且他也不明白自己所扮演角色的重要性。但咱们对他作为一名球员的赏识是毋庸置疑的。”

  

更多精彩报道,尽在https://colorszoo.com