杜兰特+莱昂纳德!他们组这对超巨概率已超成

有点凶猛了 有点凶猛了

  北京时间4月24日,据有名NBA记者斯蒂芬-A史密斯报道,洛杉矶快船队在今年夏天同时失掉凯文-杜兰特和考瓦伊-莱昂纳德的可能性已经超过了50%。

  今年夏天,快船队必然要大干一场。通过出色的运作,快船队让自己在今年夏天的自在球员市场上处于一个十分有利的位置,他们不仅有充足的薪金空间吃下两名顶薪自在球员,而且还有十分有潜力的年老筹码。

  此前就有消息称,快船队在今年夏天的终极目标是同时失掉杜兰特和考瓦伊这两位大牌自在球员。

  虽然很多人一开始对此感到怀疑,然而跟着自在球员市场的不断临近,快船实现这个目标的可能性变得越来越大。

  “我已经开始置信,快船队十分有机会同时失掉凯文-杜兰特和考瓦伊-莱昂纳德,这种可能已经超过了50%。”有名NBA记者斯蒂芬-A史密斯在昨天的节目里说道,“我正在开始置信这种可能,根据我所听到的消息。”

  如果快船队真的能同时失掉杜兰特和考瓦伊,那么他们预计将庖代懦夫队并成为西部的新霸主。

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://colorszoo.com